Trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Impegno
Finalità del trattamento
Modalità del trattamento
Natura obbligatoria
Conseguenze del rifiuto dei dati
Soggetti a cui i dati potranno essere comunicati i dati personali
Diritti dell'interessato
Tecnologie
Il titolare del trattamento dei dati

Impegno

Dur. In. Com. S.r.l. è attivamente impegnato nella salvaguardia dei dati personali dei propri clienti, e di chiunque affidi questi dati al nostro trattamento. Incoraggiamo i nostri clienti di leggere attentamente la presente informativa prima di sottoscrivere un nostro servizio.
Inizio pagina

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato per:
Inizio pagina

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.
Inizio pagina

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.
Inizio pagina

Conseguenze del rifiuto dei dati

In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l'interessato non potrà godere del servizio richiesto.
Inizio pagina

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali.

I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.
Inizio pagina

Diritti dell'interessato

In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Inizio pagina

Tecnologie

Dur. In. Com. S.r.l. utilizza le tecnologie di tracciamento degli indirizzi IP e dei cookies a scopo di tracciare le visite effettuate al proprio sito.
Indirizzi IP
Sono raccolti gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono al nostro sito. I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico amministrative della nostra azienda, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio.
Cookies
Dur. In. Com. S.r.l. usa la tecnologia "cookie" per migliorare le possibilità di utilizzo dei servizi offerti, associando un cookie al visitatore connesso. I cookies sono usati anche per determinare i valori di traffico del nostro sito e per tracciare il vostro profilo durante il processo di ordinazione dei servizi, per calcolare i sconti e gestire le promozioni che eventualmente sono applicabili al vostro account. I visitatori del sito potranno disabilitare la nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei cookies, ma in alcuni casi questo potrà comportare malfunzionamenti nell'uso del nostro sito.
Inizio pagina

Il titolare del trattamento dei dati è la

Dur. In. Com. S.r.l.
Via Domenico Bazzano n?3A/3B
90123 - PALERMO
P. IVA 04460320825
Telefono +39-091-474621
Fax +39-091-474621
E-mail: privacy@durincom.it
nella persona del suo legale rappresentante.
Responsabile del trattamento dati è il Sig. Alessandro Durante.
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a Dur. In. Com. S.r.l. , tel. +39-091-474621, e-mail: privacy@durincom.it C/A, del Responsabile del trattamento dati.
Inizio pagina

More Reading:

  • rich-struggle

  • ring-chair

  • risk-remind

  • roof-pleasure

  • root-metal

  • rough-weather

  • rush-meat

  • sad-disappear

  • safe-double

  • salt-sweep

  • Many common rolex replica sale nowadays can range between one thousand dollars and twenty thousand dollars. It is not frequently that you will find a rolex replica uk that is six figures, as watches of that caliber are often special pieces that are made for a specific occasion. replica watches are made with a multitude of precious metals, such as silver, gold, and platinum. Unfortunately, most people cannot afford such prestigious materials. Due to the fact that rolex replica are so revered and sought after, many people want them, but due to financial restrictions, simply cannot own them. For the average person, the closest alternative to a real, authentic replica watches sale are Calatrava replica watches. Patek Philippe replica watch combines the thrill of owning a high quality item with the lower price of a knock-off. Most people cannot tell the difference between fake and real ones, so nearly anyone can pass off a breitling replica as a real one.